搜索
热搜: 活动 交友 discuz

村里有人了解邮轮上的工作的吗?

有一个机会去工作,正在面试中。想多了能一些资料。有了解的村民给说叨说叨。逛逛在此谢过了。
祝你顺利!
谢谢
一个做妇科医生的老友即将和我绝交。原因之一是我不听劝没开刀,做了海扶。前天我们大吵了一架。
原因之二是我要放弃现状,去交钱上邮轮上班。
今天把一个午睡时和别人一起下床拍门的女孩子抱出了寝室。在静静的走廊上,她大哭着,我大吼着,之后我辞了工作。园里有挽留。这是我第二次吼她。这周失眠三天以上。这个班呆了两周不到。平常午睡时会梦见孩子们。晩上脑子里都是白天说的话和唱的歌。回孩子们宿舍拿东西的时候把一个孩子搭在胸口的手拿下来了。前两天有跟他们一个个拥抱。今天午饭时有跟一个同事提起要走。这辈子的幼儿园情结就此结束。周例会的时候提过这个孩子我带不来。很奇怪,她平常很粘我。本周一晚,我还和她妈妈通了快一个小时电话。我会想他们,但我再不会有做幼师甚至老师的念头了。
为了参加第二次邮轮面试订了一间房。本来不用这么着急,中介忙中出错通知我昨晚十点,于是立马订了一间房。订完被告知是今晚十点。然后,中介和我调试好视频,正式面试的时候,我听不到对方的声音。上周五是对方听不到我声音。面试官好像有点烦了。于是,我要开始新的期待了。