搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZT 从新婚姻法到放开二胎到三年产假到大肆鼓吹传统孝道

以下文字为转帖,作者比较尖锐,不过同样作为女性,本鸟也感到一些恐慌了,尼玛,ZF玩这一套已经不仅仅是坑爹,这是赤果果的倒退和复辟!为了维稳,要把中国女性踩回到旧封建的坑底不得翻身么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从新婚姻法,到放开二胎,到产假三年,从社会舆论对剩女的嘲讽到大张旗鼓的宣扬传统孝道和家庭观念,身为女性和一个女儿的妈妈,深深的感到恐惧!
  我正在产假期。看着襁褓中女儿无忧无虑的小脸。真的是害怕,恐惧。
  等她长大,社会会变成什么样?
  这个社会对女性越来越严苛。要工作,否则就是不自立的米虫。要家庭,要孝顺父母,还要孝顺公婆,要家务还要教育子女,哪一项都天经地义就该女性干,一个没做好就是没尽到责任。

男人呢?男人死哪去了?

哦,他们在忙着制定法律,开动喉舌,口诛笔伐那些没尽到责任的不听话的女性。
ZF要维稳,要让那些底层loser有机会,女人一结婚,起码三年到六年在孩子身上

产假三年-->没有公司要雇佣女性,大量空闲职位浮出水面-->原来看不上的猥琐男被雇佣了-->解决大量工作岗位-->猥琐男有工作了,女人没工作了-->女人只好下嫁原本根本看不上的猥琐男-->猥琐男鼓吹孝道,不孝有三,无后为大的老思想-->强迫女性生孩子-->产假3年-->开放二胎-->产假3年-->全变成脱离社会,只能依附于男性的寄生虫女性-->再也无法回归工作岗位-->男人养一辈子-->男权社会
但是这样除了维稳对国家有什么好处呢?长此以往,天朝的人口素质会越来越低,不利于未来发展……

说刻薄点我觉得好吃懒做重男轻女这一系列的基因不配被繁衍,绝后也是自然选择的结果。等这批人拜拜之后中国人口素质应该会提高。
感觉ZF现在首要考虑的是,单身男性多了,社会就不稳定,就像《陇东婚事》里的情节,全国像陇东的地方很多。为什么找越南新娘?人口性别比失调的有多严重?

重男轻女的问题怎么不解决?

人口出生率下降的很厉害,养老金缺口越来越大,离婚率高,结婚率低……

还有房地产泡沫的破灭,经济的衰退……尼玛, 一切的一切 都来拿女性开刀了
上面转帖over
30年计划生育的恶果,现在打着福利的幌子,用各种政改+道德绑架两根绳子强行让一部分职业女性回归家庭,让女性在就业上处于弱势地位,直接干预就业市场,减少底层loser男的就业压力,尼玛这是多无耻多恶毒的用心!
政府啥样有目共睹,责骂也应该。但作者的笔端太偏激了,好好的话题让她说出来让人都觉得无理取闹。

作者是政府派出的高级黑么?
同意7楼
谁说三年产假的?真的?最新政策不是把原来的三个月改成14星期吗?怎么又变成三年了?
关于二胎,我有位女友讲过,她老公让她生二胎,她回复说,你去找别的女的给你生,生完了抱回来,我保证当自己亲生的养,保证疼他管他好好对他,但是让我生二胎,没门!
远方的天堂 发表于 2015-3-24 20:27
关于二胎,我有位女友讲过,她老公让她生二胎,她回复说,你去找别的女的给你生,生完了抱回来,我保证当自 ...

不懂。二胎难道是为了男人生的?自己喜欢孩子就生啊,不喜欢就跟老公说不想生啊,就这么简单。
要是有三年产假给我,我立马生二胎。