搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那人那妈那事

听到两个大妈的事。懒得找原来听说的贴了。
1 一个大妈娶了个胖一点的儿媳,结果因为太胖,还爱吃鸡肉,于是怀孩子很费事。整天的要求儿子离婚,离婚,离婚,儿子不理她。今年二月初儿媳生了个大胖小子。现在地位已经逆袭了。
2.一个大妈的大妈得了老年痴呆症,不太记得人了,偶尔记得自己的女儿大妈,会跟她聊天,哎,那老头谁啊,总在咱家住,还不走,还冲我笑,嫌兮兮的。
有时候失忆还挺好的。
第一个,这男的对老婆,绝对是真爱啊!
事妈
第一个里面,主要是丈母娘对女婿好,有钱,任性,要啥买啥,不要啥了买啥。
第二条称谓没搞清
第二个大妈忘了她老伴了,才总问自家闺女,那老头是谁
纤纤 发表于 2015-10-15 20:43
第二个大妈忘了她老伴了,才总问自家闺女,那老头是谁

你这反射弧,长得可绕地球三圈了!
不是,是半夜睡不着,翻旧账玩呢
另外,谁有旧村的网址来着,好多贴都没有字了。
一楼的那对夫妻开始闹离婚了。。。。真是一地毛啊。这回是男方提出来的。下定决心的一个事是这样的,某天,男的开车带老婆和岳母出去买东西,路上聊天,老婆就说家里啥啥啥是我家出钱买的,说了一路,男的弱弱的说我脖子上的大金链子是我妈妈出钱买的,老婆发了狠,说那是我家出钱买,同时从副驾的位置去拽大金链子,勒得男的眼发黑,差点没上来气,这时候还在开着车呢,这男的坚持着用手肘撞了他老婆,把车停在路边喘了好久,才扔下车自己走回家了,进了家门就跟他自己的妈妈说想离婚,不知道是怎样的心里活动。