搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁将军把门

对联, 有空来放对

诗呀干呀的,谁不会呀

我也整一个,简单

找米顶贴,村里乡亲有折扣
找米顶贴,村里乡亲有折扣
寻饼加分,  群中好友可提成
我昨晚想啊想啊就睡着了, 却没能做梦梦一个难的, 只好编一个来刁难小鹿:

陆羽茶, 陆游酒, 陆逊带兵三江走, 三陆不到小鹿狮子口
兄台不按理出牌呀,为啥你不说陆羽茶杜康酒。。。
西西,还真是奇难聊,容我琢磨琢磨~
蓝色小鹿 发表于 2012-12-20 09:27
兄台不按理出牌呀,为啥你不说陆羽茶杜康酒。。。
西西,还真是奇难聊,容我琢磨琢磨~ ...

嗯, 俺是为了凑个三陆--三鹿
铁将军把门 发表于 2012-12-20 09:43
嗯, 俺是为了凑个三陆--三鹿
陆羽茶, 陆游酒, 陆逊带兵三江走, 三陆不到小鹿狮子口

腌鸟蛋,腌爬虾,阎王看人全天秀,全腌尽入大雁菊花心

西西西西,不工又不恭,乱凑的,等俺慢慢对个好的~
铁将军把门 发表于 2012-12-20 08:50
我昨晚想啊想啊就睡着了, 却没能做梦梦一个难的, 只好编一个来刁难小鹿:

陆羽茶, 陆游酒, 陆逊带兵三江走, ...

凑趣

陆羽茶,陆游酒,陆逊带兵三江走,三陆不到小鹿狮子口;
张仪策,张良谋,张籍题诗几时有,几张堪称华章青史留。
问候小鹿!
按时老师牛!
小鹿把尿,猛灌三杯囝囝乐。
按时 发表于 2012-12-20 10:54
凑趣:

凑趣

兄台雅兴!

前面很过得去了啦,挑挑小毛毛哈:
1 首先这个 狮子口 和青史留 就是个事儿;
2 小鹿对 华章 ,这个意思上明显很工,但您知道铁将军的嗜好,必需直逼无情对。不到。。口,堪称。。留,愿吾兄不吝推敲~
asasas 发表于 2012-12-20 11:23
小鹿把尿,猛灌三杯囝囝乐。

天狼抠女,悄拈一把囡囡花

您海涵则个~
蓝色小鹿 发表于 2012-12-20 11:57
兄台雅兴!

前面很过得去了啦,挑挑小毛毛哈:

小鹿替我动动。
按时 发表于 2012-12-20 12:09
小鹿替我动动。

PS 张良谋太正了,这属于不正的引来个正的,堪比以励志为主的芙蓉姐姐撞上范冰冰。

张仪策,张良谋,张籍题诗几时有,几张难上大雁兔儿唇。

铁哥你看,人按时兄意境多么圆满。你老出些只为诌断肠子耍贫嘴的,连对句都高不起来,多么沮丧啊。不要这样嘛~

喜欢小鹿改的。