搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤

我看我听

表吹,等囝囝找到东边再吹
给我搞了这么个职业?
哎,你知道东在哪吧
在哪啊?
你个笨蛋,东在西对面,两人天天相望呢。
听。
一对夫妻在市卖熟食。在城边租了一个平房做熟食。某天,煤气中毒,双双归西,只留两个孩子,大女儿嫁到外地了,二儿子在念大学。亲威邻里帮办的后事,大家想给两人换身体面点的衣服,翻遍全家,没有,连袜子都是补了又补的。接着翻,后来发现,连存折带卡,一共270万。

当时听到这个事,第一个想法是一定要回去跟娘说,再舍不得花钱就提提这事。
听。
A跟我们老板娘是同学。B和C是两口子,跟A是朋友。B和C养了一只狗,都非常喜欢。有一回,两个人吵架,非要离婚,什么东西都和平分,唯有这只狗,谁都要,后来双方都要求其它的东西不要,只要这只狗,还是没达成协议。后来两个人商量来商量去,送给A养了,于是两人离婚手续就办下来了。可是两个想狗啊,就总往A家跑,跑来跑去,两人复婚了,又把狗要了回去。A说,唉,现在我也开始想那只狗了。
哈哈
66楼的故事,是典型的中国人的故事。
养狗原来是为了酱紫啊。。。
纤纤 发表于 2012-1-9 22:09
听。
一对夫妻在市卖熟食。在城边租了一个平房做熟食。某天,煤气中毒,双双归西,只留两个孩子,大女儿嫁 ...

在央视看到一案例。
两口子贩毒不敢往银行存钱,搜查时,满地的钱,一沓沓的钱摆满整间房子的地板。两人怕引人注意一直都不敢花这些钱。
66楼羡慕啊,差点想辞职去卖熟食,看到71楼又不想了
66楼跟71楼哪跟哪啊
听,
最近接了两个单子很相似,一个是分手,一个是求复合无望
先说一。
一个男的,三十岁,公务员。认识女孩二个月的时候,女孩父母请他到家里住了。然后发现这男孩手会不自觉的抖动。拉去医院和网络查,说是遗传性的。于是要求两人分手。男孩在他们相认一百天的时候请了假,买了花,订了餐,准备了散伙饭。一开始我不知道开头,就以为是女孩父母没看上男孩,找个理由求分手,后来才听说是女孩父母要求男生上门入住的。真是奇怪这女孩父亲是怎么想的。居然主动让两人同居。

二 订花的这个男孩在抚顺,女孩在营口,两人网络认识的,男孩感觉很好,于是要求交往。女孩不相信网恋,果断拒绝了,而二个人最大的问题是熟路问题,都没可能调往对方的城市。男孩提前二个星期跟我们订了花,断断续续的跟我们聊了两个星期,并要求我们帮他买早餐饼,蛋黄派,牛肉干,猪蹄,苹果,弥猴桃,绿茶,炸牛奶,牛奶,他又给我们邮来了平时常备药箱,水杯,999颗折纸星星,要求我们明天一起送给女孩,看明天的结果了。
岳父真开明,先让女儿试婚