搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囝囝

看见几个笑话

哥们儿很淡定。
acewilde 发表于 2011-11-24 13:27
话说,肉蒲团是一女青年请我看的。色戒也是一女青年请我看的。

想当年在美国影院看色戒,都快看睡着了,说 ...

然后,肯定就没有然后了对吧?
昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。

读高中时喜欢一个MM,面容甜美,身材姣好,当时没敢追,但关系不错。5年后,鼓起勇气发了个短信,说:“MM,5年没见了,你还好吗?好想念你,你都在我心里上演了无数部电影了”结果MM回了一句:“不是小电影吧?

昨天在公园里尾行一姑娘,我手握浸了氯仿的手帕悄悄跟着,她突然转身警惕地看着我,慌乱下我佯装淡定地擤了擤鼻涕……醒来时光着屁股躺在公园的长凳上……

某猛女:自私的男人,买个螺纹的套都他妈反着戴。

别总骂达芬奇了,人家一没哄抬楼市,二没污染水源,三没生产毒奶粉,四没造能让车压垮的大桥,五没把捐款揣自己兜里对不对?你确定那帮买个家具上百万的人代表了普通消费者?人家把价格定位在了老百姓买不起的高度上,这叫什么?这他妈的叫善良
囝囝 发表于 2011-11-24 13:46
然后,肯定就没有然后了对吧?

然后到点儿了就把我叫醒了啊。
煎饼 发表于 2011-11-24 13:30
赤裸裸的勾引你都没看出来

你提醒的太晚了。
就是,煎饼提醒得太晚了。
中国的航母一艘就够了,两艘容易追尾!

听到央视二套主持人在节目里指责百度控制门户入口信息危害国家安全后,李彦宏出离愤怒的说:这是赤裸裸的抄袭!这明明是当时我们污蔑谷歌的原文!

北京段子:今天去银行,等号的时候,轮到一北京哥们,他对银行职员说:“取钱!”“多少”“十万”这时我们听见“请输入密码” 哥们输完后,银行人员说:“对不起,您卡内余额不足”“啊! 那全取了吧,里面有多少”“八十”。这时候哥们说了“草,又扣我年费了,我记得有九十的”

小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火,小明修理半天,車子還是不會動。看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:前面不遠的地方有間汽車旅館,我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心。 小明說:那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真壞掉了!

宫女怀孕了,皇上把太监拖出去斩了。

一个哥们分手了,理由是老婆太腐天天yy他和男同事有一腿…

“你被多少个女孩拒绝过?”,他默默的在纸上写下了一个数字 8 ,然后把纸横了过来…

建议收取“清明税”:清明节上坟烧纸的时候必须额外烧百分之25给国家。

某单位通知去领甩饼,奇了个怪的!到了一看原来是月饼。问:这明明是月饼呀,怎么会是甩饼?主管憨憨一笑:月饼要交税,甩饼不交税,所以我们都用毛笔多画了一道,变成甩饼了……
男孩在光棍节前向女孩表白,编了一条短信:n 55!w ! n a"o7 ! n paau !

把手机倒过来看就是I need you I Love you I Miss you他觉得这份心意定能打动她,可是一直没有回信。男孩伤心欲绝

他不知道自己的老款诺基亚永远也不懂安卓的陀螺仪和重力感应是什么。

男孩在光棍节前向女孩表白,编了一条短信:n 55!w ! n a"o7 ! n paau !
  把手机倒过来看就是I need you I Love you I Miss you他觉得这份心意定能打动她,可是一直没有回信。男孩伤心欲绝
  他不知道自己的老款诺基亚永远也不懂安卓的陀螺仪和重力感应是什么。

43楼吧?
——教导主任看见一帮学生趴在阳台上向下看,还在激烈地讨论:「我觉得不是B就是C」「反正不可能是A」「D也很有可能啊」,心里很欣慰:课间还在对答案,孩子们实在太热爱学习了!

没看懂,上网一搜,才知道是罩杯。
这楼好,笑一笑十年少,只是有些笑话俺看8懂。
囝囝 发表于 2011-11-24 03:23
最新全能男人标准:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基。 ...

青衣素心 发表于 2011-11-24 18:39
这楼好,笑一笑十年少,只是有些笑话俺看8懂。

三丫,不懂的就让他解说解说,他有这个责任
嗯,笑师傅说的对,有责任的!
三丫你问,哥会对你负责的
俺孙是活雷锋