搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囝囝

看见几个笑话

「謝謝我的女朋友,感謝妳這26年來都沒有出現過,讓我得以專心於學業。」

——————————某畢業生論文末致謝詞
一层楼多放几个吧。
三杯不倒 发表于 2011-11-24 12:30
一层楼多放几个吧。

这都是随看随贴的,跟以前的一堆在一起整理的不一样

有以前那样的,我更习惯一层楼贴满

哥喜欢想象别人看那种楼时,既想看,又嫌多的复杂心情
一中生物老师如何解释女生月经:你们这个卵子啊,等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边吐血……

一连云港哥们儿恨恨地跟我说他为了保持低调特意买了一部白色的马萨拉蒂,以前几乎没人认识那车,现在只要开出去满大街都指着说这就是郭美美的车。
只看帖不回帖。
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。
回复 支持 1 反对 0

香港电影院那个,尽管有老毒指点,还是没看明白。
我喜欢一个同班的女生,为了捡她丢掉的作业本,我跟班主任申请一直做倒垃圾的值日生,暑假里一直在练习她的字体,用她的字体写一封给自己的情书。
BT
第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜,AV看多了,看到漂亮女人,心想不拍AV真可惜。

acewilde 发表于 2011-11-24 12:54
香港电影院那个,尽管有老毒指点,还是没看明白。

他虽然只问了电影院,但不管大陆人还是香港人,都知道他要干嘛

————去看三D肉蒲团
难怪我没明白,看来老毒是内行。
话说,肉蒲团是一女青年请我看的。色戒也是一女青年请我看的。

想当年在美国影院看色戒,都快看睡着了,说我先眯会儿。旁边的女青年说,你眯吧,到点儿了我叫醒你。
赤裸裸的勾引你都没看出来