搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看见几个笑话

一女问:已婚 在京有房,想把房送父母,过户费太高。问怎么减免费用?律师回复: 与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠。共离结婚六次,工本费每次⑨元,共计54元
丈夫问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。
回复 支持 1 反对 0

某学长签名 —— 昐了二个月,终于等到开学了,结果太让我失望了,看到了不少学妹,有的长的像学姐,有的长的像学长,还有的尼玛长的像家长。。。

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。一天应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被警察拦下吹气,超标。这哥们说我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对警察说你这东西坏了,小孩吹都超。之后警察默默的~~~看着车开走了。

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

前几天朋友说他要参加个婚礼,跟我换几天车用用,我一口答应了下来,结果到了碰头的地方我把车钥匙拿给他后,他丫竟然丢给我一张公交卡!我气愤的囔囔了句,用完记得加油!他满口答应。结果今天还车,他竟然对着我和车子喊了起来:“加油,加油,加油...”

替大家都拜过了……

远方的天堂 发表于 2015-10-24 08:55
[咒骂][咒骂]求支招 一个大姐,和情人出去玩几天,便跟老公谎称:自己去马来西亚开个会~3月8号那天给老公信 ...

这个业界难题我也研究一年多了,一直没有研究结果,不过这么长时间过去,倒是有了个不是成果的成果:
不用犹豫了,该回回吧,现在这情况,老公在家也不会老实的,到时候大哥不说二哥,大家扯平就好了。

“大哥,我弄到一个女明星的艳照,咱们勒索她吧!”
“真的?这回咱们可发财了!哪个明星啊?”
“苍井空!”
“滚犊子!”
回复 支持 0 反对 1

有网友说,想想自己吃饱了躺在床上玩手机的样子,真的很像旧社会的鸦片鬼~

老外们在考汉语考试。看到他们的表情,比中国孩子考英语四六级要痛苦的多。据说有这样的听力:你的牙真好看!哦,那是假的。啊,真的假的?真的。问:牙是真的还是假的?

国人最强音:今天是三八妇女节,给硬盘里的姑娘们放一天假。
交税应该用支付宝!!政绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!不给老百姓办事就TMD申请退款!!!官员跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!亲,选我吧,包为人民服务的亲!!!!亲政绩做出了!!!请查收亲!!!

百度有人說,爲什麽我們要帮助日本?日本也不喜歡我們! 我冷笑:世界上還有人喜歡你們?
苏联控制时期东德某监狱。仨犯人正互相询问因何被抓。犯人A:就因为老子上班早5分钟,他们判老子间谍!犯人B:就因为老子上班晚5分钟,他们判老子怠工!犯人C:就因为老子准点上班,他们发现我带一块西方资本主义制作的手表!
聊天聊到黑猫警长这部国产动画,群里的人纷纷感叹童年的回忆真是青涩啊。突然,一个不和谐的声音出现在聊天记录上:啊,说到黑猫警长,我看到黄猫班长被吃猫鼠杀了之后,黑猫警长抱着黄猫班长那个镜头,竟然忍不住硬了......
昨天去医院,看到医生正在用笔记本看电影。我打断对医生,说,我可能得了痔疮。然后医生说你去缴费,回来我给你检查。刚出门发现自己包没拿,回去拿包包,发现医生正在用笔记本百度“痔疮怎么治”…
本人女,老爸很疼我。一次老爸带我去买运动服,看上一套八百多的。老爸说:喜欢哪种颜色,就都买。最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货MM弱弱的声音传来:这二奶真丑!

子牙羞其同姓,公瑾恨其同名
成功就像怀孕,大家都来祝贺你,但没人知道你被操了多少次
一北大學生因为食堂涨价2毛于是批评学校,被北大学工部副部长査晶叫去“学业会商”。她问:童鞋,为何如此思想偏激?同学说:北大“兼容并包、思想自由”,为何2毛菜价都不许提?查副部长说:我主要是不能容忍你这么笨呀,你说菜价涨得好,可以领5毛,你有赚嘛,追求自由,有清华的童鞋呀
这是北大最近最流行的对话:亲,你最近思想很偏激哦。亲,你怎么能给学校差评呢?亲,待会儿掌柜们要会商你哦。
1993年的今天,《中国青年报》为配合愚人节,刊登了19条假新闻。结果,相关编辑被处分。有的国家的报纸平时不能刊登假新闻,愚人节那天可以。有的国家的报纸平时可以刊登假新闻,愚人节那天不行。
世界上最二的一句英文,莫过于“从1:58到2:02”, 请跟我一起大声朗读:two to two to two two。
扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯删扁鹊贴。扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯封扁鹊IP90天。扁鹊复见,曰: “君之病在肠胃,不治将益深。”家丁遂请扁鹊至侯府喝茶。扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊欲言,奈何可遣之词皆敏感,终不能语。桓侯遂死