搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫衣君

走马观花游九寨

这张,我有点忘了,好像是松潘古城那里吧?车速很快掠过,都来不及拍下古城楼。

一位身穿羌族服饰的妇女经过。
然后呢?然后就是午饭了。

这是我们吃午饭的地方以及旁边的山。景色很美,饭很难吃,而且是又冷又硬又难吃。

今天就发到这里,很晚了,大家晚安。
松潘古城楼其实很不起眼的
蜀道果然难。
景色很美,饭很难吃,而且是又冷又硬又难吃。

有一个小小的感触,中国近年来的旅游开发,毁掉的不仅是自然环境,还有人文环境。旅游景点应该是对外开放的窗口,可是旅游景点的所有商品,包括饭菜,都是伪劣的。
汶川县城在地震中倒塌毁坏的房屋不足10%

这10%里,估计主要是学校。
一路看来,心情沉重。。
楼主辛苦了,还请继续啊,我们都等着看照片读游记呢。
不错
四川风景确实好啊,看紫衣坐火车那段想起自己去重庆上学的时光了
松潘古城?那个卖假牦牛肉的地方?
很好,支持一个。
顺便说一下,人文、人文,照片是要体现人的,楼主要多发自己的照片才是。
~~~偶一般拍照片,一定要有人,没人的纯风景不拍。
远山如黛 发表于 2011-10-12 00:40
松潘古城楼其实很不起眼的

古城楼外小广场,居然有松赞干布和文成公主的塑像,新的...
几十层楼了,楼主的本尊还没现身呢
acewilde 发表于 2011-10-12 00:55
有一个小小的感触,中国近年来的旅游开发,毁掉的不仅是自然环境,还有人文环境。旅游景点应该是对外开放 ...

基本是这样,去九寨来去四天,八菜一汤的旅游团餐分别在不同的地点吃的,至少有五个菜是一样的。要么没肉,要么只有零星肉渣。但爬山走路多,都累啊。大家说,多吃点多吃点,以后想吃这么难吃的饭菜很难,想把这些东西做这么难吃需要极高的水平。